24.10.2016

U19 unterliegt Magdeburg 2:3

Im Heimspiel gegen den 1.FC Magdeburg unterlag unsere U19 mit 2:3.
Bereits nach vier Minuten gerieten die Schützlinge von André Vilk mit 0:1 ins Hintertreffen, Harant traf für die Gäste. Kurz vor dem Halbzeitpfiff folgte gar das 0:2 per Elfmeter durch Müller. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Erfurter verbessert und kamen durch Paul Mähner in der 56. Minute auch zum Anschlusstreffer. Die Hoffnung währte jedoch nur bis zu 71. Minute: Erneut per Straftstoß erhöhten die Gäste auf 1:3. Der wiederum folgende Anschlusstreffer von Mähner in der 75. Minute half anschließend nichts mehr.

Aufstellung:

Knoll – Hädrich, Fleischhauer, Wegmann, Großmann (86. Schwarz), Lauberbach, Friedrich, Slawik, Blasi (60. Pietsch), Oeftger (79. Katzenberger), Mähner

U17 trennt sich von Cottbus 1:1

Unsere U17 trennte sich zu Hause von Energie Cottbus 1:1. Die Gästeführung durch Deumer nach zehn Minuten konnte Tom Hausdörfer in der 40. Minute egalisieren, dabei blieb es dann letztlich auch.

Nicolai – Schiwatsch, Stan-Cotti, Roschlaub, Pierce, Gehret, Weigel, Berisha, Spahija, Jobst, Hausdörfer (79. Floßmann)

Die weiteren Partien des NLZ

FSV Sömmerda - FC Rot-Weiß Erfurt U16 0:8 (Tore: Kahlef 3, Strohmeyer, Litzenberg je 2, Isert)

SG Dynamo Dresden - FC Rot-Weiß Erfurt U15 3:1 (Tor: Eigentor Dresden)

SV Empor Erfurt – FC Rot-Weiß Erfurt U14 0:9 (Tore: Weigel, Valdeig, Felßberg je 2, Gast, Becker, Kunz

FC Rot-Weiß Erfurt U13 – SG FSV Ulstertal Geisa 1866 e.V. 10:0 (Tore: Heß 4, Heller 3, Holland 2, Langner 1)

SV BW Neustadt/Orla – FC Rot-Weiß Erfurt U12 0:4 (Tore: Arnold 2, Kallenbach, Schellenberg)