U19 mit 0:0 in Zwickau

Unsere A-Junioren holen im fünften Spiel den zehnten Punkt und bleiben im dritten Spiel nacheinander unbesiegt. Beim Gastspiel in Zwickau trennten sich die Schützlinge von André Vilk und Michael Bocek mit 0:0 vom Gastgeber.
„In meinen Augen waren wir die bessere Mannschaft. Leider haben wir unsere Chancen, inklusive eines Pfostenschusses von Paul Mähner, nicht genutzt. Trotz Unterzahl in der zweiten Hälfte [Notbremse Patrick Hädrich, 55. Minute] hätten wir auch da noch das Spiel gewinnen können.“, zog Trainer André Vilk ein gemischtes Fazit.
An diesem Sonntag geht es im Heimspiel gegen Empor Berlin (13:00 Uhr) dann um die nächsten Punkte in der A-Junioren-Regionalliga.

Aufstellung:
Knoll – Hädrich, Wegmann, Hausner – Comes (75. Wölfer), Kraulich, Großmann, Friedrich (63. Slawik), Öftger – Lauberbach (70. Becker), Mähner (85. Pietsch)

U17 gewinnt 2:0 in Babelsberg

Die B-Jugend von Trainer Benjamin Adam gewann mit 2:0 in Babelsberg. Durch den Sieg behauptet die Mannschaft weiterhin den dritten Rang. Das 1:0 fiel in der 49. Minute durch Neuzugang Calvin Gehret. In seinem ersten Spiel schloss der ehemalige Schweinfurter nach Vorlage von Diamant Berisha gekonnt ab. Das zweite Erfurter Tor erzielte acht Minuten vor Schluss Franz Jobst nach Vorarbeit durch Julian Weigel.
„Nachdem wir im letzten Jahr in Babelsberg verloren hatten, wussten wir was uns erwartet. Wir waren von Anfang an hochkonzentriert und haben dann sehr effektiv unsere Chancen genutzt. Der Sieg geht letztlich in Ordnung“, so Trainer Benjamin Adam.

Nicolai – Kaplan, Szatmari, Floßmann, Schiwatsch (54. Bobkiewicz) – Gehret, Weigel (75. Wiegel), Berisha, Spahija, Granert (30. Schwitalla) – Jobst (73. Bafra)

Die weiteren Partien des NLZ
FC Rot-Weiß Erfurt U16 – SV Wacker 04 Bad Salzungen 7:0 (Tore: Isert, Kahlef, Hädicke je 2, Göllnitz)
FC Rot-Weiß Erfurt U15 – 1.FC Union Berlin 2:0 (Tore: 2x Ruffert)
1.SC 1911 Heiligenstadt - FC Rot-Weiß Erfurt U14 2:1 (Tor: Max Weigel)
SV Westring Gotha- FC Rot-Weiß Erfurt U14 0:4 (Tore: Grünert 2, Becker, Wiegand)
FC Rot-Weiß Erfurt U11 – FSV Sömmereda 18:0 (Tore: Jacky 4, Bürger, Kaspar je 3, Köhler, Oberländer, Jasiak je 2, Langhammer, Henkel)
FC Rot-Weiß Erfurt U10 – TSV Motor Gispersleben 8:1 (Tore: Limmer 3, Leye, Hinze, Weigand, Manitz, Walter)