Ergebnisse KW 37

U19 & U17 bezwingen Hertha Zehlendorf

Nachdem unsere A-Junioren noch auf ihren ersten Sieg diese Saison gewartet haben, konnten sie nun im dritten Anlauf den ersten Dreier einfahren. Im heimischen Gebreite schlugen unsere Jungs die noch ungeschlagenen Gäste von Hertha Zehlendorf mit 4:1 und sind mit dem Sieg auf Platz sieben geklettern. Nach frühen Führung der U19 durch Franz Wiegel (9. Minute), gelang den Gästen in der 25. Spielminute der Ausgleich. Nach der Pause blieben unsere Jungs weiter am Ball und konnten in einer spannenden Schlussphase das Ergebnis erhöhen. Erst war es Jan Roschlaub, der zum 2:1 traf (70. Minute). Danach machte Doppelpacker Lion Göllnitz mit den Toren zum 3:1 und 4:1 den Deckel endgültig drauf (80./82. Minute).
Am kommenden Samstag tritt die U19 dann auswärts bei Energie Cottbus an.

Aufstellung: Petzold – Schiwatsch, Roschlaub, Szatmari, Willkommen – Göllnitz (86. Szalkai), Vogt, Hausdörfer (61. Bärwolf), Meier (83. Hoppe) – Wiegel (65. Aguilar Alvarez), Bogicevic

Auch unsere U17 empfing die Hertha aus Zehlendorf und konnten ihr Spiel mit 3:1 für sich entscheiden. Nach torloser ersten Hälfte trafen unsere Jungs kurz nach der Halbzeit gleich doppelt. In der 42. Minute konnte Basti Schrewe unsere Rot-Weißen mit 1:0 in Front bringen. Nur zwei Minuten später erhöhte Adam Ruffert zum 2:0. Die Vorentscheidung besorgte dann Jacob Kurschel mit seinem Treffer zum 3:0 (66. Minute). Die Gäste steckten jedoch nicht auf und kamen kurz vor Schluss (78. Minute) zum 3:1 Anschlusstreffer, welcher letztendlich auch jener zum Endstand war.
Am kommenden Freitag gastiert unsere U17 dann beim SSV 07 Schlotheim.

Aufstellung: Fietz – Zoell, Gratz, Müller, Osso – Ruffert (68. Bilgin), Schrewe (60. Lungmuß), Nennewitz E., Imrock, Minkmar (51. Wurschi) – Kurschel (68. Koch)

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: FC RWE U16 – JFV 1. FC Süd 012 Eichsfeld 4:1 (Tore: 2x Becker, Monecke, Felßberg)
U15:
BSG Wismut Gera – FC RWE U15 0:13 (Tore: 4x Jahn, 3x Mönchgesang, 2x Langner, Helwig, Heß, Lehmann, Fichtmüller)
U15:
FC RWE U15 – SV Wacker 04 Bad Salzungen 10:2 (Tore: 2x Lehmann, 2x Jahn, 2x Langner, Helwig, Bremsteller, Heß, Schumacher)
U13:
FC Borntal Erfurt – FC RWE U13 0:6 (Tore: 2x Langhammer, Scholz, Jacky, Dittmar, Köhler)