Ergebnisse KW 14

U19 mit Niederlage in Babelsberg

Am Samstag gastierten unsere A-Junioren beim SV Babelsberg und mussten eine 1:0 Niederlage einstecken. Im ersten Durchgang kamen unsere Rot-Weißen nur schwer ins Spiel und fanden gegen aggressive Babelsberger keine spielerischen Lösungen. Die Gastgeber hingegen erzielten in der 34. Minute das 1:0. Nach dem Seitenwechsel versuchten unsere Jungs nochmal alles, um die Niederlage abzuwenden doch die Durchschlagskraft im Angriff fehlte komplett, weshalb die Filmstädter die drei Punkte einfuhren. Mit weiterhin 26 Punkten bleibt unsere U19 auf dem siebten Rang stehen.

Aufstellung: Richter – Hädrich, Roschlaub, Fleischhauer, Willkommen (75. Stan-Cotti) – Großmann (46. Vogt), Spahija, Wiegel (80. Kaminski), Moritz – Oeftger, Schwitalla (46. Pietsch)

U17 unterliegt RB Leipzig

Am vergangenen Freitag spielten unsere B-Junioren gegen die U16 von RB Leipzig. Nach der frühen Führung der Sachsen (9. Minute) kamen unsere Rot-Weißen besser in die Partie und konnten in der 60. Minute durch Franz Jobst den 1:1 Ausgleich erzielen. Jedoch mussten die Jungs von Benjamin Adam in der 77. Minute noch den 2:1 Treffer hinnehmen, was schlussendlich auch der Endstand war. Die U17 steht damit weiterhin auf dem sechsten Tabellenplatz mit 25 Punkten.

Aufstellung: Schlitter – Zöll, Weigel, Schrewe, Aguilar Alvarez – Meier (78. Minkmar), Schiwatsch, Gorges, Nennewitz L. (78. Kurschel), Bonk – Jobst

U15 mit Heimsieg gegen VfL Halle 96

Im Sportforum Johannesplatz hießen unsere U15 den VfL Halle 96 willkommen und gewannen das Spiel in der letzten Minute 1:0. Nach einer torlosen ersten Hälfte gelang es unseren Jungs in der zweiten Halbzeit sich vermehrt Chancen herauszuspielen und besser zu kombinieren. Mit der letzten Gelegenheit des Spiels brachte Janes Grünert die Rot-Weißen zum Jubeln (70. Minute) und sicherte somit die drei Zähler. Durch diesen Sieg stehen unsere C-Junioren nun auf dem 12. Tabellenplatz mit nun 13 Punkten.

Aufstellung: Menzel (36. Ullmann) – Kirchner (36. Grünert), Hofereiter, Hollenbach, Becker – Dirk, Cosar, Nguyen (24. Kunz), Hujdurovic, Felßberg – Langner