Ergebnisse KW 21

U19 gewinnt gegen BFC Dynamo

Am Samstag empfingen unsere A-Junioren im heimischen Gebreite den BFC Dynamo und gewannen ihr Heimspiel 2:0. In einem umkämpften und engagierten Regionalligaspiel könnten unsere Jungs kurz vor dem Pausenpfiff den 1:0 Führungstreffer durch Marc Fleischhauer erzielen (45. Minute). Auch im zweiten Durchgang fiel lange Zeit kein Tor, doch der erlösende Treffer zum 2:0 kam in der Nachspielzeit (90.Minute) durch ein Eigentor der Gäste. Mit diesem Sieg hat die U19 nun 39 Punkte auf ihrem Konto und steht aktuell auf dem sechsten Tabellenplatz.

Aufstellung: Kitler – Fleischhauer, Moritz, Roschlaub – Hädrich, Spahija (83. Kaminski), Szatmari, Schwarz – Willkommen (72. Wiegel), Comes (83. Stan-Cotti), Oeftger

U17 unterliegt Dynamo Dresdens U16

Auch unsere B-Junioren waren am Samstag gefordert und bekamen es mit der U16 der SG Dynamo Dresden zu tun. Nach früher Führung unserer Rot-Weißen in der dritten Spielminute durch Franz Jobst kamen die Gäste aus Sachsen besser in die Partie und erzielten noch in der ersten Hälfte den 1:1 Ausgleichstreffer (21. Minute). Nach dem Seitenwechsel konnten unsere Jungs keine passende Antwort finden und kassierten zudem noch das 1:2 der Dresdner (54. Minute), welches schlussendlich auch der Endstand war. Mit weiterhin 30 Punkten rangieren die B-Junioren auf dem achten Platz.

Aufstellung: Schlitter – Zöll, Schiwatsch, Weigel (41. E.Nennewitz), Meier – Bonk, Gorges (67. Gratz), L.Nennewitz (60. Reißig), Aguilar Alvarez, Lungmuß (57. Bärwolf) – Jobst

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: FSV Bad Langensalza – RWE U16 4:6 (Tore: 2x Dittmann, Schulze, Ruffert, Wurschi, Orlamünde)
U14: BSV Eintracht Sondershausen – RWE U14 0:6 (Tore: 3x Langner, 2x Fichtmüller, Schuhmacher)
U13: BSV Eintracht Sondershausen – RWE U13 0:30 (Tore: 5x Kallenbach, 4x Kühnhardt, 4x Arnold, 4x Czeskleba, 4x Rümpler, 4x Links, 2x Rolle, 2x Krämer, Fliedner)
U12: SG SV EK Veilsdorf – RWE U12 0:4 (Tore: 2x Köhler, Henkel, Scholz)
U10: RWE U10 – VfB GW 1990 Erfurt 18:0 (Tore: 4x Röhnke, 3x Michel, 2x Streuer, 2x Reichert, 2x Plörer, 2x Tölle, Feuerstein, Hübner, Schellhorn)