Ergebnisse KW 39

U19 holt 2:1 Erfolg

Am Sonntag waren unsere A-Junioren in der Regionalliga gefordert und empfingen Tennis Borussia Berlin. Im fünften Spiel gelang der U19 hierbei der zweite Saisonsieg. Nachdem im ersten Durchgang keine Tore fielen, brach der Knoten in Hälfte zwei. Patrick Meier erzielte in der 58. Minute den 1:0 Führungstreffer. Danach blieben unsere Rot-Weißen weiter am Ball und konnten in der 70. Minute durch Tom Hausdörfer die Führung auf 2:0 weiter ausbauen. Die Gäste aus Berlin gelang zwar noch der Anschlusstreffer zum 2:1 (75. Minute), die Punkte blieben jedoch in Erfurt. Mit diesem Erfolg stehen unsere Jungs nun mit sieben Punkten auf dem sechsten Rang.
Am kommenden Wochenende gastiert die U19 dann beim FC Hansa Rostock.

Aufstellung: Petzold – Schiwatsch, Roschlaub, Szatmari, Kaplan – Göllnitz (90. Saiz), Moritz, Aguilar Alvarez, Meier (85. Hoppe), Willkommen (74. Wiegel) – Hausdörfer (80. Gorges)

U17 mit 2:2 gegen Union Berlin

Auch unsere U17 spielte am Sonntag im heimischen Gebreite und holte gegen die U16 des 1. FC Union Berlin einen Punkt. Im Spiel erwischten unsere Erfurter den besseren Start und konnten durch Jacob Kurschel mit 1:0 in Führung gehen (22. Minute). Kurz vor der Pause konnten die Gäste aus Berlin noch den Ausgleich erzielen (33. Minute), somit ging es mit dem 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren es dann wiederum die Berliner, die zum 1:2 treffen konnten (47. Minute). Jedoch steckten unsere B-Junioren nicht auf und kamen in der 59. Minute durch Bastian Schrewe zum 2:2 Endstand. Durch dieses Unentschieden ist die Mannschaft um Trainer Markus Mühling seit vier Spielen ohne Niederlage und rangiert mit zehn Punkten auf dem siebten Platz.
Am kommenden Samstag trifft die U17 auswärts auf den FC Hansa Rostock.

Aufstellung: Fietz – Zoell, Gratz, Bach, Hollenbach – Kurschel (62. Cosar), Imrock, Schrewe, Nennewitz E. (46. Nennewitz L.), Lungmuß (41. Minkmar) – Ruffert (54. Bilgin)

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: JFV Eichsfeld Mitte – FC RWE U16 0:1 (Tor: Felßberg)
U15: FC RWE U15 – SpG SG Helba 11:0 (Tore: 5x Lehmann, 2x Schuhmacher, 2x Langner, Göbel, Eigentor)
U14: WSG Thür. Wald Zella-Mehlis – FC RWE U14 2:1 (Tor: Links)
U13: JFV Eichsfeld Mitte – FC RWE U13 1:18 (Tore: 4x Dittmar, 3x Oberländer, 2x Bürger, 2x Foth, 2x Kaspar, Florian, Köhler, Scholz, Henkel, Güldner)
U12: FC RWE U12 – ESV Lok Erfurt 6:3 (Tore: Rank, Blankenburg, Grebhan, Stark, Wittwar, Leye)