Ergebnisse KW 20

U19 mit Heimsieg

Unsere A-Junioren konnten ihr Spiel am Samstag gegen Tennis Borussia Berlin mit 2:0 für sich entscheiden. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, fielen die entscheidenden Treffer in Durchgang zwei. In der 50. Minute war es Jonas Großmann, der für unsere Rot-Weißen den 1:0 Führungstreffer erzielen konnte. Acht Minuten vor dem Ende gelang unserer U19 durch Lion Lauberbach der Treffer zum 2:0 Endstand. Damit bleiben unsere Rot-Weißen auf dem fünften Tabellenplatz mit nun 44 Punkten.

U17 verliert gegen Berliner AK

Zeitgleich zur A-Jugend spielten unsere U17 gegen den Berliner AK und mussten eine 0:2 Heimniederlage einstecken. Die Treffer für unsere Gäste fielen in der 19. und 70. Minute. Mit 27 Punkten bleiben unsere B-Junioren auf dem neunten Tabellenplatz stehen.

Die weiteren Ergebnisse vom NLZ:

U16: FC RWE U16 – FC Union Mühlhausen 9:1 (Tore: 3x Bafra, 2x Reisig, Litzenberg, Hoppe, Kahlef, Bärwolf)
U13: FC RWE U13 – JFV Eichsfeld Mitte 7:0 (Tore: 3x Heller, 3x Langner, Grünert)
U12: SG SC 1921 Obermaßfeld – FC RWE U12 1:2