Teaser KW 17_1

U19 gewinnt gegen Halleschen FC

Am Samstag trafen unsere A-Junioren auf den Halleschen FC und konnten ihr Heimspiel mit 2:0 für sich entscheiden. In der ersten Halbzeit konnte Ben Moritz unsere Rot-Weißen in Führung schießen (35. Minute). Nach dem Seitenwechsel agierte die U19 weiterhin engagiert und konnten in der 78. Minute auf 2:0 erhöhen. Torschütze zum Endstand war wiederum Ben Moritz. Mit diesem Sieg haben die Jungs von Michael Bocek nun 29 Punkte auf ihrem Konto und stehen aktuell auf dem siebten Platz.

Aufstellung: Richter – Willkommen, Fleischhauer, Roschlaub, Schwarz (90. Szatmari) – Vogt, Spahija, Moritz, Comes (89. Wiegel) – Schwitalla (77. Kaminski), Oeftger

U17 holt Remis

Auch unsere U17 war am Samstag gegen den HFC gefordert und holten im heimischen Gebreite ein 1:1 Unentschieden. Nach einem Blitzstart unserer B-Junioren konnte bereits in der zweiten Spielminute das 1:0 durch Franz Jobst bejubelt werden. Nach dem Treffer wurden die Gäste aktiver und hatten mehr Spielanteile. Im zweiten Durchgang nutzen dann die Hallenser eine ihrer Chancen und trafen zum 1:1 Ausgleich (52. Minute), welches letztendlich auch der Endstand war.

Aufstellung: Henning – Zöll, Schiwatsch, Weigel, Aguilar Alvarez – Meier, Nennewitz E., Gratz, Gorges (68. Bilgin), Bonk – Jobst (53. Kurschel)

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: RWE U16 – SSV 07 Schlotheim 4:1 (Tore: Bärwolf, Reißig, Ruffert, Lungmuß)
U15: Tennis Borussia Berlin – RWE U15 0:0
U14: RWE U14 – FC Carl Zeiss Jena 1:8 (Tor: Langner)
U13: SV Wacker 04 Bad Salzungen – RWE U13 1:4 (Tore: 2x Kühnhardt, Rolle, Czeskleba)