Ergebnisse Kw 45

U19 holt Punkt bei Viktoria Berlin

Am Sonntag gastierten unsere A-Junioren beim FC Viktoria 1889 Berlin und konnten einen Punkt aus der Hauptstadt mitbringen. In einem kampfbetonten Spiel konnte keine der beiden Mannschaften ein Tor erzielen, weshalb das Spiel nach Schlusspfiff mit 0:0 endete. Durch dieses Unentschieden sind unsere Rot-Weißen nun seit vier Spielen ungeschlagen und belegen mit 13 Punkten den achten Tabellenplatz.

Aufstellung: Petzold – Schiwatsch, Roschlaub, Szatmari, Willkommen – Meier, Vogt, Moritz, Kaplan (74. Bogicevic [87. Bärwolf]), Aguilar Alvarez (82. Bonk) – Göllnitz

U17 unterlieg bei Viktoria Berlin

Auch unsere U17 war am Sonntag in Berlin gefordert und unterlag den Gastgebern von Viktoria Berlin mit 2:0. Nach der torlosen ersten Halbzeit kamen die Berliner besser aus der Kabine und konnten durch einen Doppelschlag in der 53. und 56. Minute direkt auf 2:0 stellen. Diesen Vorsprung ließen sich die Gastgeber nicht mehr nehmen und behielten die Punkte in Berlin. Mit weiterhin 14 Punkten stehen unsere B-Junioren auf dem neunten Tabellenplatz.

Aufstellung: Fietz – Zoell, Müller, Bach, Osso – Lungmuß (56. Ruffert), Imrock, Schrewe, Hujdurovic (58. Bilgin), Minkmar (58. Cosar) – Gratz

Die weiteren Partien im NLZ:

U16: FC RWE U16 – 1. Suhler SV 06 7:1 (Tore: 2x Langner, 2x Becker, Grünert, Hollenbach, Neuhaus)
U15: FC RWE U15 – SV Wacker 04 Bad Salzungen 7:0 (Tore: 3x Lehmann, 2x Mönchgesang, Göbel, Jahn)
U14: 1. SC Heiligenstadt – FC RWE U14 3:3 (Tore: Links, Fliedner, Czeskleba)
U13: FC RWE U13 – ZFC Meuselwitz 20:1 (Tore: 5x Dittmar, 4x Foth, 3x Langhammer,2x Güldner, 2x Jasiak, Henkel, Florian, Prokopp, Oberländer)
U12: FC Borntal Erfurt – FC RWE U12 6:1 (Tor: Weigand)
U11: FC RWE U11 – SV Empor Erfurt 9:3 (Tore: 5x Leye, Lipski, Kaminski, Berndt)