Spiele KW 14

U17 unterliegt RB Leipzig knapp

Bereits heute spielten unsere U17-Junioren in Leipzig und mussten eine 2:1 Niederlage gegen die U16 von RB Leipzig hinnehmen.
Die frühe Führung der Gastgeber (9. Minute) konnten unsere Rot-Weißen durch Franz Jobst (60. Minute) ausgleichen. Doch die Leipziger erzielten drei Minuten vor Spielende den 2:1 Siegtreffer.
Der ausführliche Spielbericht folgt am Anfang der kommenden Woche.

U19 gastierte in Babelsberg

Am Samstag treffen unsere A-Junioren auf den SV Babelsberg und empfangen somit den Elften der Tabelle. Die letzten beiden Spiele konnten die Brandenburger gewinnen, weshalb unsere Rot-Weißen mit selbstbewussten Gegnern rechnen müssen. Das Hinspiel gewannen unsere Erfurter mit 1:0 und auch in diesem Aufeinandertreffen wollen die U19 als Sieger vom Platz gehen, um die Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Spielbeginn: Samstag, 07.04.2018 um 13:00 Uhr, Potsdam

U16 und U15 mit Heimspielen

Auch am Samstag spielen unsere U16- und U15-Junioren ihre Heimspiele.

Im Cyriaksgebreite empfangen die B2-Junioren den JFV Süd Eichsfeld. Hierbei treffen zwei Tabellennachbarn aufeinander, wobei unsere Rot-Weißen (4.) mit zwei Punkten (24) einen Platz vor den Eichsfeldern (5.) stehen. Um den Platz zu verteidigen will unsere U16 das Spiel erfolgreich gestalten.
Spielbeginn: Samstag, 07.04.2018 um 10:30 Uhr, Cyriaksgebreite

Die U15 treffen in ihrem Heimspiel auf den VfL Halle 96 und wollen den ersten Dreier im Jahr 2018 einfahren. Im Sportforum Johannesplatz sind die Jungs von Steffen Knäbe und Frank Tanne gefordert, um wichtige Zähler im Abstiegskampf zu sichern. Im Hinspiel gewannen unsere Jungs 3:0 in Halle.
Spielbeginn: Samstag, 07.04.2018 um 11:00 Uhr, Johannesplatz