Am Wochenende traten unsere zwei ältesten Nachwuchsmannschaften zum Auswärtsspiel beim Chemnitzer FC an. Von 6 möglichen Punkten brachten sie 3 nach Erfurt mit. Hier sind alle Ergebnisse im Überblick:

Freitag, 26.08.2016

FC Rot-Weiß Erfurt U13 - JFV Süd Eichsfeld 8:1
Als erste Mannschaft startete am Freitag unsere U13 in Ligawochenende. Sie gewannen gegen den JFV Süd Eichsfeld mit 8:1.
Tor: Pohl (34./ 48./ 50.), Bärwolf (15.), Shoja (23.), Holland (60.), Heller (61.), Mönchgesang (64.)

Samstag 27.08.2016

FC Rot-Weiß Erfurt U15 - FC Mecklenburg Schwerin 7:0
Unsere U15 gewinnt ihr Heimspiel gegen den FC Mecklenburg Schwering mit 7:0. Die Tore erzielten Ruffert (14./ 36.), Zoell (12.), Nennewitz (15.), Schmidt (31.), Vogt (40.), Koch (57.)

FC Rot-Weiß Erfurt U16 - JFV Süd Eichsfeld 2:2
Punkteteilung zwischen der RWE U16 und dem JFV Süd Eichsfeld. Unsere Erfurter gingen bereits in der 9. Minute durch ein Tor von Kahlef in Führung. Mit einem Doppelschlag durch Jeong (24.) und Kirstern (30.) drehten die Gäste das Spiel in 6 Minuten. Kurz vor Spielschluss erzielte Isert (74.) dann aber noch den Ausgleich für unsere Rot-Weißen.

SV Westring Gotha - FC Rot-Weiß Erfurt U12 1:16
Am Samstag reiste unsere U12 zum Auswärtsspiel der Verbandsliga D-Junioren nach Gotha. Mit einem 1:16 setzten sich unsere Nachwuchsspieler deutlich gegen die Gastgeber des SV Westring Gotha durch und holten die 3 Punkte verdient nach Erfurt.

Chemnitzer FC - FC Rot-Weiß Erfurt U17 0:2
Zweites Spiel, zweiter Sieg für unsere U17. Nach dem Heimsieg am vergangenen Wochenende trat unere U17 am Samstag zum Auswärtsspiel bei den Ligakonkurrenten des Chemnitzer FC an. Durch Tore von Schwitalla und Berisha konnten sich unsere Rot-Weißen gegen die Chemnitzer durchsetzen.

Chemnitzer FC - FC Rot-Weiß Erfurt U19 2:0
Ebenfalls zum Auswärtsspiel nach Chemnitz reiste die RWE U19 am Samtag. Durch zwei Chemnitzer Tore in der 50. und 80. Minute mussten sich unsere Jungs jedoch am Ende mit 0-2 geschlagen geben.

Sonntag, 28.08.2016

FC Rot-Weiß Erfurt U14 - FSV Wacker 04 Nordhausen 1:0
Nachdem unsere U14 am ersten Spieltag eine Auswärtsniederlage einstekcen musste, konnte sie sich nun den ersten Sieg der Saison erarbeiten. Durch ein Tor von Martin Becker
gewannen unsere Nachwuchskicker gegen Wacker Nordhausen mit 1:0

SV Empor Erfurt - FC Rot-Weiß Erfurt U11 0:16
Den höchsten Sieg des Wochenendes erzielte unsere U11. Sie erzielten 16 Tore gegen den SV Empor Erfurt. Mit diesem Torfestival ist unseren Zweitjüngsten ein perfekter Saisonauftakt gelungen.

FC Rot-Weiß Erfurt U10 - SpG SV BW 90 Hochstedt 8:0
Ebenfalls ohne Gegentor blieb unsere U10 bei höchsten Temperaturen am Sonntag im Steigerwaldstadion. Sie gewannen ihr Heimspiel mit 8:0 gegen die Hochstedter Spieler.