Unsere U23 konnte im Auswärtsspiel beim SV Schott Jena diesmal nicht punkten. Besser lief es für unsere U17-Kicker. Sie konnten ihr Spiel gegen den FC Erzgebirge Aue gewinnen. Hier sind die Ergebnisse des NLZ-Wochenendes:

Freitag, 20.05.2016

SV SCHOTT Jena – FC Rot-Weiß Erfurt U23, 3:2
Nachdem der SV SCHOTT Jena in der Anfangsphase des Spiels mit zwei Toren in Führung gegangen war, gelang unseren Rot-Weißen durch Tore von Amer Kadric (33.) und Patrick Scholz (68.) der zwischenzeitliche Ausgleich. 15 Minuten vor Spielschluss erzielte Robert Häring den Siegtreffer zum 3:2 Endstand für die Gastgeber.

Samstag, 21.05.2016

SV Empor Erfurt – FC Rot-Weiß Erfurt U10, 0:5
Unsere U10 hat das Kreispokalspiel der E-Junioren gegen den SV Empor Erfurt mit 5:0 gewonnen.

JFV Süd Eichsfeld – FC Rot-Weiß Erfurt U16, 0:3
Nach dem Sieg am Wochenende hat unsere U16 den JFV Süd Eichsfeld von der Tabellenspitze verdrängt und steht nun mit zwei Punkten vor den Eichsfeldern.

FC Rot-Weiß Erfurt U17 – FC Erzgebirge Aue, 2:0
Die U17 konnte ihre Siegesserie weiter ausbauen. Nach dem 2:0-Sieg gegen den FC Erzgebirge Aue sind unsere Junioren nun drei Spiele in Folge ungeschlagen.

FC Rot-Weiß Erfurt U15 – Hallescher FC, 1:3
Gegen den Halleschen FC konnte unsere U15 am Wochenende nicht punkten. Den 1:3 Ehrentreffer erzielte Julian Weigel in der 67. Minute.

Sonntag, 22.05.2016

BSV Eintracht Sondershausen – FC Rot-Weiß Erfurt U12, 5:4
Unsere U12 hat das Auswärtsspiel gegen den BSV Eintracht Sondershausen verloren. Beim 5:4 erzielte Maxim Langner alle vier Erfurter Tore (39./42./43./46.).

FC Rot-Weiß Erfurt U13 – ESV Lok Erfurt, 12:0
Wie vorher vermutet, konnten die Zuschauer unserer U13 ein torreiches Spiel verfolgen. Unsere Rot-Weißen setzten sich mit 12:0 gegen den ESV Lok Erfurt durch.

SV BW Büßleben – FC Rot-Weiß Erfurt U14, 1:2
Das Auswärtsspiel unserer U14 gegen den SV BW Büßleben endete 1:2. Lucca Nennewitz erzielte beide Tore unserer Rot-Weißen (9./63.).