Ergebnisse KW 42

U19 mit Unentschieden

Am Samstag empfingen unsere A-Junioren den Halleschen FC im heimischen Gebreite und mussten nach späten Toren auf beiden Seiten ein 1:1 Unentschieden hinnehmen. Nach der torlosen ersten Hälfte fielen beide Tore des Spieles erst in der Schlussphase. In der 80. Spielminute erzielte Lion Göllnitz für unsere Rot-Weißen den Treffer zum 1:0 und konnte die verdiente Führung verbuchen. Danach schafften es unsere A-Junioren jedoch nicht die Führung bis zum Ende zu verteidigen und mussten in der 86. Minute noch den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen. Mit dieser Punkteteilung stehen unsere Erfurter nun auf dem achten Rang und haben acht Punkte auf ihrem Konto.

Aufstellung: Petzold – Schiwatsch, Roschlaub, Szatmari, Aguilar Alvarez – Meier (89. Hausdörfer), Bärwolf (74. Bogicevic), Spahija (33. Vogt), Moritz, Willkommen (83. Szalkai) – Göllnitz

U17 mit torlosem Remis

Auch unsere B-Junioren waren am Samstag zu Hause gefordert und empfingen den Halleschen FC. Die Gäste reisten als Tabellenführer nach Erfurt und wollten diese natürlich verteidigen. Unsere Rot-Weißen lagen drei Punkte dahinter und wollten den Abstand verkleinern. Am Ende mussten sich beide Mannschaften mit einer Punkteteilung begnügen, wobei die Gäste aus Sachsen-Anhalt mehr Spielanteile hatten. Dennoch blieben unsere Jungs ohne Gegentor und konnten mit dem Punkt nach dem Spiel zufrieden sein. Durch dieses Remis belegt unsere U17 nun den fünften Platz mit 14 Zählern.

Aufstellung: Fietz – Zoell, Bach, Müller, Osso – Cosar (51. Kurschel), Schrewe, Nennewitz L. (56. Wurschi), Imrock, Minkmar (64. Lungmuß) – Gratz

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: SV 1901 Wandersleben – FC RWE U16 1:9 (Tore: 5x Hujdurovic, 2x Grünert, Puschner, Kuzmanov)
U15: FC Thüringen Jena – FC RWE U15 0:19 (Tore: 5x Langner, 5x Lehmann, 2x Heß, 2x Mönchgesang, 2x Grünert, Schuhmacher, Weyh, Pauli)
U14: FC RWE U14 – SSV 07 Schlotheim 1:1 (Tor: Czeskleba)
U13: FC RWE U13 – FSV Wacker 90 Nordhausen 12:0 (Tore: 3x Foth, 3x Langhammer, 3x Dittmar, 2x Jasiak, Prokopp)
U12: SV Empor Erfurt – FC RWE U12 1:10 (Tore: 2x Wiegand, 2x Blankenburg, 2x Jordan, Stark, Meier, Posner, Eigentor)