Ergebnisse KW 34_1

U19 mit Unentschieden in Neugersdorf

Am Samstag gastierten unsere A-Junioren zum Saisonstart bei Aufsteiger FC Oberlausitz Neugersdorf und nahmen nach dem torlosen 0:0 einen Punkt wieder mit nach Erfurt. Nach anfänglicher Orientierungsphase kamen unsere Rot-Weißen besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Auch in der zweiten Hälfte verpassten es unsere Jungs das Spiel zu ihren Gunsten zu gestalten, ließen hinter aber nichts zu, weshalb nach 90. Minuten die Partie torlos endete.
Am kommenden Samstag tritt unsere U19 dann erstmal im heimischen Gebreite gegen den BFC Dynamo an.

Aufstellung: Petzold - Meier, Roschlaub, Szatmari, Willkommen – Szalkai (65. Hausdörfer), Spahija, Vogt, Saiz, Göllnitz (65. Bonk)- Wiegel (77. Bogicevic)

U17 unterliegt Dynamo Dresden

Auch unsere B-Junioren starteten am Samstag in die neue Saison und mussten im ersten Spiel eine 2:1 Niederlage einstecken. Im Spiel gegen die U16 der SG Dynamo Dresden erwischten die Sachsen den besseren Start und erzielten bereits in der 16. Minute den 1:0 Führungstreffer. In Durchgang zwei waren unsere Rot-Weißen besser im Spiel und drängten auf den Ausgleich, der durch Maurice Lungmuß in der 64. Minute auch glückte. In der Schlussphase des Spieles waren es dann wieder die Gastgeber, die ihre Torchancen effizient ausnutzen und schlussendlich auf 2:1 stellten. Am kommenden Samstag können unsere B-Junioren jedoch die Auftaktniederlage schon wieder vergessen machen, denn die Jungs um Markus Mühling treffen im ersten Heimspiel auf die U16 von Hertha BSC.

Aufstellung: Fietz – Osso (69. Koch), Müller, Bach, Zoell – Bilgin (74. Cosar), Schrewe, Imrock, Wurschi (44. Nennewitz, L.) – Minkmar, Gratz (48. Lungmuß)

Die weiteren Partien im NLZ:

U16: FC RWE U16 – SV Germania Ilmenau 13:0 (Tore: 6x Hujdurovic, Ruffert, Rosner, Ngyuen, Grünert, Oschmann, Kunz, Hofereiter)
U14: FC RWE U14 – FC Erfurt Nord 1:0 (Tor: Kallenbach)
U13: SV Germania Ilmenau – FC RWE U13 1:6 (Tore: 2x Foth, 2x Prokopp, Henkel, Langhammer
U12: FC Carl Zeiss Jena – FC RWE U12 1:0
U11: FC Erfurt Nord – FC RWE U11 1:6 (Tore: 3x Berndt, 2x Hübner, Leye)