Ergebnisse KW 35

U19 liefert Schalke 04 großen Kampf

Am Samstag waren unsere A-Junioren im DFB-Pokal gefordert und bekamen es in der ersten Runde mit Schalke 04 zu tun. In der Grubenstraße sahen 500 Zuschauer ein intensives Pokalspiel, wobei unsere U19 dem Favoriten aus Gelsenkirchen ordentlich Paroli boten. Nach der torlosen ersten Hälfte trafen die Gäste in der 60. Minute zum 0:1 und hielten dieses Ergebnis bis zum Ende. Trotz der Niederlage können unsere Jungs stolz auf ihre Leistung sein und den Schwung mit in die Liga nehmen.

Aufstellung: Petzold – Schiwatsch, Roschlaub, Szatmari, Willkommen (72. Bonk) – Göllnitz (64. Hoppe), Vogt, Wiegel, Spahija, Kaplan – Hausdörfer (64. Szalkai)

U17 holt ersten Sieg

Am Samstag gastierten unsere B-Junioren beim SV Babelsberg und belohnten sich nun im dritten Saisonspiel auch endlich mit einem Sieg. Gegen die Filmstädter konnten unsere Rot-Weißen kurz vor der Halbzeitpause durch Bastian Schrewe mit 1:0 in Führung gehen (40. Minute). Nach der Pause blieb die U17 weiter die spielbestimmende Mannschaft und erhöhte in der 47. Minute auf 2:0 durch Jacob Kurschel. Den Schlusspunkt der Partie setzte dann drei Minuten vor dem Abpfiff Lucca Nennewitz (77. Minute) und erzielte den 3:0 Endstand. Mit diesem Sieg holten unsere B-Junioren nun die ersten drei Punkte und erwarten am kommenden Wochenende den Halleschen FC im NOFV-Pokal.

Aufstellung: Fietz – Zoell, Bach, Müller, Osso (75. Gratz) – Bilgin (60. Wurschi), Schrewe, Imrock, Nennewitz L., Minkmar (65. Lungmuß) – Kurschel (65. Cosar)

Die weiteren Ergebnisse im NLZ:

U16: FC RWE U16 – FSV Wacker 90 Nordhausen 6:1 (Tore: Kunz, Hollenbach, Hujdurovic, Becker, Hofereiter, Rosner)
U15: FC Carl Zeiss Jena U14 – FC RWE U15 3:7 (Tore: 4x Langner, Heß, Lehmann, Pauli)
U14: FC RWE U14 – FC Carl Zeiss Jena U15 0:6
U13:
FSV Wacker 03 Gotha – FC RWE U13 0:13 (Tore: 6x Dittmar, 3x Langhammer, 3x Foth, Güldner)
U12: FC RWE U12 – FC Saalfeld 10:0 (Tore: 4x Blankenburg, 2x Posner, Meier, Grebhan, Weigand, Stark)
U11: FC RWE U11 – TSV Kerspleben 13:0 (Tore: 3x Streuer, 3x Kaminski, 2x Hübner, 2x Halle, 2x Leye, Hilpert)