In einem hart umkämpften Spiel gewinnt Rot-Weiss mit 3:4 in Lichtenberg

Am Sonntag, dem 05.02. traf Rot-Weiß Erfurt auf den SV Lichtenberg 47 in der Howage Arena „Hans Zoschke“. In einer von vornherein hart umkämpften Partie bei kalten Temperaturen um die 0 Grad eröffnete Lichtenberg mit dem Treffer von Owczarek zum 1:0. Per Traumtor netze Lichtenberg eine zunächst verteidigte Ecke ein.

Unbeirrt davon glich Romarjo Hajrulla zunächst sehenswert per Lupfer zum 1:1 aus und erhöhte nur wenige Minuten später durch ein Eigentor direkt auf 1:2. Mit der Führung ging es auch in die Halbzeit.

Nach kurzem Abtasten glich Brando in der 58. Spielminute aus, bevor Artur Mergel nur 10 Minuten später wieder die Führung für den RWE herstellte. In einer spektakulären Schlussphase gelange Lichtenberg ein weiteres mal der Ausgleich. Eine mit dem Kopf vollendete Ecke von Patrick Nkoa brachte in der 89. Minute die rot-weiße Führung und gleichzeitig auch den Endstand.

Nach dem Spiel steht der FC Rot-Weiß Erfurt mit 35 Punkten auf Tabellenplatz 1. 05.02.2023 \ 1. Mannschaft